Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Domino Bar
© Maria DiasDomino Bar

Domino Bar: maridaje de cócteles y pizzas

Propuesta insólita: pizzas creativas casadas con cócteles muy bien hechos

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
Publicidad

Imaginad un lugar donde podáis pedir una pizza llamada PinKrum que lleva, entre otras cosas, una base de Nutella. Muy bien acompañada, por cierto, de plátano, fresa, kiwi, almendra picada, corazón de helado y ron Pinkpigeon. Imaginad que esta extravagante criatura no es parte de una carta de postres, sino que es un plato de carta que podéis pedir con, por ejemplo, unas empanadas de atún o de carne picante (el hit de la casa), una ensalada y otra pizza sui generis para compartir como la Ñam Ñam, con jamón ibérico, champiñones, espárrago blanco, huevos de codorniz, foie gras y rúcula fresca sobre una base de Margarita.

Pero la cosa no acaba aquí: debéis de imaginar, además, el cóctel más rocambolesco que se os ocurra, alguna creación multicolor y sugerente más parecida a un árbol tropical que a una bebida, más propia de una playa del Caribe que del centro de Barcelona. Ya lo tendréis: el DominoBar, una pequeña coctelería-pizzería del Raval, es el lugar donde hacer realidad una comida en la que convivirán todas estas delicadezas. Un lugar donde nadie os mirará mal si pedís una Japopizza, con salmón, nueces y una interesante vinagreta con salsa de soja y wasabi, y la combináis con un CafeTonic, para elegir sólo un ejemplo de una carta de cócteles creativa, divertida y explosiva, un curioso brebaje con ginebra, café expreso, jarabe de Orgeat, licor de cacao, Kahlúa y tónica decorado con almendra laminada y chocolate en polvo.

Punta Cana en el Raval

La idea, por supuesto, es que combines a tu gusto cócteles, pizzas de autor, pizzas clásicas (aunque aquí llaman clásica a una pizza bautizada Del Gobierno, con mozzarella y chorizo ibérico), empanadas y ensaladas, que te dé exactamente igual si casan o no, porque hemos venido a jugar y el DominoBar lo que busca es la diversión más absoluta alrededor de una extensa carta de cócteles creativos muy bien facturados por Jessica, propietaria del local.

Pero si lo que buscas es el maridaje perfecto, también lo encontrarás, con cócteles que han sido creados precisamente por ser la media naranja de algunas de las pizzas de autor de la carta. ¿Algún ejemplo? Hay muchos, y la idea es dejarse aconsejar por Jessica, una mujer capaz de hacerte creer que el Raval es Punta Cana. Por ejemplo, la Ginger Pizza con el Ginger Mojito; la pizza Beso de Uva con el cóctel Grape Sensation (con G-Vine, uvas, San Germain y zumo de lima), entre muchas otras combinaciones que harán de nuestro paso por DominoBar una experiencia de la que, si efectivamente no nos hemos desviado ni un momento de nuestra máxima, saldremos muy pero que muy contentos.

Más información

Domino Bar
  • Restaurantes

El restaurante Domino Bar se encuentra al lado de la Avenida Paralelo, una vía muy transitada de Barcelona. Es ideal para comidas o cenas para grupos. El restaurante Domino Bar ofrece una oferta irresistible que consta de barra libre de platos como: empanadas, ensaladas, emboltini de bresaola, nachos con guacamole, canapés con paté de tomate seco y pizzas especiales todo para compartir. También ofreciendonos barra libre de bebidas: jarras de  sangría, jarras de cerveza, refrescos, agua. Todo esto desarrollado en un ambiente de lo mas acojedor y divertido. A parte de todo esto, dependiendo de la semana nos amenizan la comida o cena con distintos eventos. Con el tipo de clientes que nos encontramos es de todos los públicos. ¿Te animas a pasarlo bien? ¡Te esperan!

También te gustará

Los mejores restaurantes argentinos
  • Restaurantes
  • Argentina

10 establecimientos para los más carnívoros En Barcelona tenemos excelentes embajadores de los fogones argentinos. Probad sin tener que cruzar el Atlántico las mejores especialidades de la cocina argentina: matambre, milanesas, empanadas, asados... ¿Crees que falta algún restaurante argentino importante? Dínoslo en los comentarios de abajo. 9 Reinas Un restaurante argentino de alta categoría, con carnes de todo el mundo y pasta hecha a mano. A menudo lo frecuentan caras conocidas del deporte. Uno de los propietarios es el ex jugador del Espanyol, Martín Posse. Vinya Rosa Argentina Este muy agradable punto argentino ofrece una muy buena relación calidad-precio en sus especialidades de carne a la brasa. Puerto Madero Especialidades argentinas desde la hora de almorzar, como las facturas —pastelería típica argentina. A la hora de comer, buenas carnes argentinas y buenos vinos argentinos y catalanes, bien maridados con la comida. Arcano Y su entrecot –bife de chorizo– el más pequeño de 200 gramos –es suficiente para confirmar por qué se considera la carne argentina la mejor del mundo, con permiso de vascos, asturianos, gallegos y gerundenses. Lo que más se agradece de la cocina del Arcano es el cuidado con que distribuye los acompañamientos a los platos, condenados en muchos casos a lechugas arrugadas y tomates sin sabor. O la buena elaboración del 'vitello tonnato', esta carne fría, cortada muy fina y vestida con una suave mayonesa de atún y anchoas, entrando típico italiano ado

La pizza nostra
  • Restaurantes
  • Italiana

Napolitana o romana, o de Barcelona... Nuestra ciudad elabora unas pizzas de primera. En esta lista encontraréis algunos clásicos, pero también locales nuevos que os sorprenderán. ¿Crees que falta alguna pizzería importante? Dínoslo en los comentarios de abajo. NAP No, no es una pizzería vegana. Es un acrónimo que responde a las siglas de Neapolitana Authentic Pizza, y está donde hubo el excelente y bufón Rococó. No lloréis la pérdida, vale la pena: el propietario, Antonello, nos explica que su intención es "trasladar aquí la pizza napolitana con los precios de allí". Han seguido obsesivamente los requisitos de la DO-horno de leña, tiempo de cocción, harina y tomate italiano-y el resultado es una pizza superlativa y barata en un lugar ruidoso: lleno de juventud italiana, ya está todo dicho. La Briciola Claro que si alguien puede ondear con todo el derecho del mundo la pizza en Barcelona son ellos. Pino Prestanizzi (calabrés) y Patricio Sodano, de Nápoles, abrieron, hace 23 años, La Briciola. Era un momento en el que "sólo había una pizzería en la ciudad, e ir a cenar al italiano era signo de distinción", rememora Pino. El tiempo aquí se ha parado, pero para bien: han mantenido el nivel y ellos trabajan con todo el producto, incluyendo el agua, de Nápoles. Y la decoración es demasiado auténtica para tildarla de kistch. La pizza Campione-salami picante, rúcula, queso de cabra, achicoria, orégano y parmesano-nos recuerda cómo son, de buenos. Han optado por la pizza fina, crujie

Publicidad
Los 50 mejores restaurantes de Barcelona: cocina italiana
  • Restaurantes
  • Italiana

Los 50 mejores restaurantes de Barcelona Da Greco Además de disfrutar de la buena oferta de pastas y platos italianos de calidad, sentarse en una de las originales mesas de este restaurante «cinematográfico», nueva genialidad de Toni Greco, permite sentirse en uno de los históricos filmes italianos. Además del ambiente agradable y la espectacular decoración, el excelente servicio y la buena comida hacen que el comensal no olvide nunda una cena a Da Greco. Lo mejor es dejarse sugerir por el chef y el propietario. Il Giardinetto Il Giardinetto es un restaurante de excelente oferta de calidad frecuentado tanto por buenos paladares como por románticos y nostálgicos de una Barcelona añorada. Esto no ha sido un obstáculo para que se haya puesto rabiosamente al día añadiendo un toque de modernidad en la buena oferta elaborada por su equipo de cocina de siempre. Esta renovación sufrió una reforma estructural que ha hecho de este lugar, dotado de siempre de discreción, un espacio gastronómico abierto a la calle con la instalación de una barra que comunica con el interior, que hace 30 años que mereció un premio FAD de diseño y que mantiene intacto el aire señorial y desenfadado. (leer más) La Bricciola Una auténtica trattoria italiana, con buenas pizzas y óptimas pastas. Carta de vinos cuidada, buenos vinos y grappas italianas. Gravin El restaurante Gravin tiene la gracia de tener un espíritu de trattoria italiana, pero con un aire fresco y renovado de cocina regional mediterránea. No

Las mejores 'gyozas' de Barcelona
  • Restaurantes

Un recorrido por las mejores empanadillas asiáticas de Barcelona Llamadlas 'gyoza', 'momo', 'dumpling', 'dim sum' o 'guo tie': la empanadilla asiática siempre ha gustado mucho, y en la actualidad se ha convertido en un plato 'hispter' de primera magnitud. Pero este infame estatus de comida de moda no le hace justicia a un plato que ya es un clásico de la cocina popular mundial. ¿Por qué triunfa la 'gyoza'? Porque, como la empanada argentina, es barata, buena y permite altas cuotas de creatividad. Veamos dónde comer las mejores de la ciudad. Seis mordiscos de placer Kao Dim Sum Josep Maria Kao trata desde la perspectiva de la alta cocina el 'dim sum', esta empanadilla asiática que tiene un nombre diferente según cada país: 'gyoza', 'momo', 'siomay'. La fórmula son intenciones de cocina ambiciosa a precios contenidos, con algunos resultados espectaculares, como por ejemplo una empanadilla frita con carne, calabacín y jengibre. No sólo hace 'dim sum': también podemos comer platos de aires chinos y catalanes, como una costilla asada con salsa agridulce o judías salteadas con bacon y guisantes del Maresme. Mito Vale la pena pasar para probar unas 'gyoza' extraordinarias, sin duda de las mejores que hacen en Barcelona: pasta de arroz casera, rellenas de pollo y langostino, primero hechas al vapor, después con un toque de frito. Una delicia fina, humilde, económica. Sus rollitos de pescado, suavizados con caldo, también rompen esquemas sobre la comida china. Out of China Un chino co

Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad