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Amor entre llençols
Foto: ShutterstockAmor entre llençols

Las mejores ofertas de San Valentín para comer y dormir en hoteles de Barcelona

Cuchipandas, cenas exquisitas y noches de blanco satén en hoteles de lujo, para que vuestro Día de San Valentín sea un exitazo tan sentimental como lúbrico

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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¿Dígaselo con flores? ¡No! Dígaselo con una bonita noche de 'staycation' en la ciudad. Nada mejor para reverdecer los laureles de la pasión que pasar una noche en un hotel de alto copete, con champán en la habitación y cena romántica, la buena vida a todo trapo. Y si ya tienes toda la escenografía a punto, nada puede fallar. Y por favor... Estamos en el siglo XXI: ¡pagad a escote! Nada de 'machirulismos' de cartera abultada: paga él y paga ella. 

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  • A la brasa
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 3 de 4

MR PORTER es un steak house moderno y elegante que replantea la brasería tradicional con toneladas de buena cocina y sensualidad. Y abre por primera vez un lunes, para que os deis un homenaje gourmet a gusto y celebrar el amor. Este San Valentín, el restaurante explorar la línea entre placer y tentación, con un colosal menú de nueve irresistibles platos y un cóctel especial, dónde las parejas podrán enamorarse con estimulantes bocados, y terminarán el festín con un icónico postre. Hay opciones vegetarianas, pero este es un sitio para disfrutar de la mejor carne, y después gozar el amor agarrado a la húmeda manita de la lujuria. 

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  • Dreta de l'Eixample
  • precio 2 de 4

Tras varias encarnaciones, el restaurante del hotel Casa Bonay (meca del lujo asequible y 'cool' en Barcelona) ha adoptado la identidad de Bodega Bonay. Al frente encontramos al chef Giacomo Hassan –ex jefe de partida del Disfrutar, entre otros– que ha transformado el espacio en un templo dedicado a los vinos naturales y a la creatividad 'gastro' centrada en la esencia mediterránea. Hassan ha dispuesto una cena degustación que se llevará a cabo en el fastuoso espacio de la coctelería Libertine, con un concierto de blues y un menú maridado con tragos de altura. Buena oferta: cena y concierto por 60 euros. Y por 250 la pareja, al cielo: alojamiento, cena, coctel de bienvenida y acceso al concierto. Oferta disponible del 11 al 15 de febrero. 

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  • Hoteles de lujo

Este hotel de lujo se ubica en una privilegiada colina del Parque Natural del Garraf, con vistas espectaculares a la bahía de Sitges. Vale la pena ponerse el despertador para ver la deslumbrante salida de sol entre las montañas y el mar. 

Y ha diseñado una exclusiva propuesta de San Valentín, la noche del 12 al 13 de febrero: una cena romántica de tres platos, música en directo y el cóctel de autor Love Temptation, con la habitación incluida y un desayuno de bufet libre (y check out tardío si queréis retozar en la cama). Ofertón: 272 euros para dos personas. Y si el amor se ha vuelto frío, pues oye, el hotel tiene gimnasio, sauna y spa y un espacio inmenso para estar cómodo y a tus anchas. 

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  • precio 3 de 4

Este emblema de la alta hostelería de Barcelona celebra San Valentín con un menú especial: Durante el viernes 11 y sábado 12 en horario de cenas, SOLC, el restaurante del hotel de km 0 radical –tienen su propia finca agrícola– sirve un menú a 65 euros, con platos como rosa de atún rojo de Balfegó con emulsión de piñones, un Filete de lenguado con habitas tiernas y calçots y la ternera Wellington del Bages (con maridaje, sale a 85 €). Os podéis quedar a dormir dos: oferta estándar, desayuno bufete y cena desde 335 € (una botella de cava rosa como cortesía). A todo lujo, el hotel ofrece la posibilidad de alojarse en una de sus habitaciones más especiales, el Penthouse, un espacio de 100 m², con terraza privada de 30 m² con jacuzzi y gozar del mejor desayuno de hotel en Europa (Premios Villégiature 2018) en su versión 'floating breakfast' ¡Servido en exclusiva en el jacuzzi caliente de la terraza privada! La broma sale por 1299 euros, pero solo se vive una vez. 

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La apertura del Bar Veraz en Barcelona Edition –cinco estrellas, del impulsor de Studio 54, Ian Schrager– tiene todos los números para satisfacernos. Al frente de la cocina se encuentra el argentino Pedro Tassarolo, un chef que ha cocinado en los mejores restaurantes del mundo. El hotel es una joya de interiorismo sección hotel boutique, plagado de rincones románticos y de gusto exquisito. Y llenan este continente con elegancia, talento y lujo al alcance de tu bolsillo. Por 65 euros por persona, una cena de cinco pasos como estofado de ternera con puré de boniato y carpaccio de ventresca de atún con calçots asados. Y el folk-pop de la cantautora norteamericana Saphie Wells de telón musical. Y por 471 pavos entre dos, a vivir la vida: suite de lujo, cena en el Veraz, botella de champán en el cuarto, y copazos en la cocteleria Punch Room (más el desayuno del día siguiente). Del 11 al 14 de febrero. Estamos en la era de lo no binario, el género fluido y bla bla bla, pero vas a quedar muy poco romántico si le dices a tu 'baby' de pagar a pachas. 

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La Terraza del Claris contará con un menú especial del 11 al 14 de febrero creado por el chef Aurelio Morales (1 estrella Michelin por Cebo en Madrid). Platos de alto voltaje gastronómico como la crema de celeri, huevo poché, setas y jamón ibérico puro, el canelón de marisco con veloute trufada, quisquilla y Moscatel o el rodaballo salvaje a la Ménière con cremoso de coliflor y caviar. Seis pasos con maridaje a 85 euros. Y si el romanticismo carnal os pilla a la hora del cóctel –pasión y frutos rojos, con aperol, maracuyá, licor de melocotón, Monin de frutos rojos y cava rosado– pues por 320 euros tendréis habitación doble, desayuno, botella de champán, fresas bañadas en chocolate y la posibilidad de sabanear hasta las 16 h (eso es mucho amor). 

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Y ved aquí una experiencia asequible, exquisita y que os llenará el corazón de simple gozo de vivir. El Hotel Palace tiene en su haber la fórmula del Afternoon Tea: por 36 euros, en su majestuoso salón os servirán una selección de sándwiches delirantemente finos y buenos, 'scones' artesanales con mantequilla y mermelada y dulces elaborados por el prestigioso pastelero del hotel Miguel Costa, además de café o té. Una merienda-cena que vale cada céntimo de sus 36 euros, y que por San Valentín se enriquece los días 11, 12 y 13 con un dulce especial con forma de corazón, así como una copa de cava. La experiencia sensorial se completa con la música de la pianista Marta Muñoz el viernes y de Fer Tejero sábado y domingo, ambos con un repertorio romántico. Y el majestuoso Hall del hotel dispondrá de un menú cerrado con petit fours y botella de vino o cava, tanto durante las comidas como durante las cenas de los días, del 11, 12, 13 y 14 de febrero a un precio de 60€. 

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Las parejas que no sientan algo al cenar en A Restaurant del hotel Neri tendrían que ir directas al juzgado a pedir los papeles del divorcio. Este emplazamiento es de los más románticos de Barcelona –la plaza es de postal, con el plus histórico de saber que fue objeto de bombardeos y muertes durante la Guerra Civil– y la cocina del xef Alain Guiard merece una visita sean San Valentín, San Quintín o Año Mariano 

Del 10 al 20 de febrero en A Restaurant podrá disfrutarse de un menú especial, que por 55 euros incluye cinco platos a compartir de la chispeante cocina de Guiard, más postres de San Valentín elaborado por un artesano del barrio Gótico. Además, los que quieran celebrar el amor alojándose en el hotel podrán hacerlo a partir de 365 € incluyendo alojamiento, desayuno y menú San Valentín (sin bebidas) para 2 personas. 

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