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Usagui

Restaurantes, Teterías El Putget i Farró
Usagi

Time Out dice

La joven Jun, de Tokushima, al lado de Osaka, detectó que en Barcelona “no había ninguna cafetería japonesa, esa que mezcla tetería, pastelería y café”. Dicho y hecho. En Usagui –conejo en japonés, Jun es de este año– preparan cada día dulces japoneses como el ya conocido mochi, el dulce de arroz chafado y cocido con sabores de té verde, chocolate o el clásico con judía roja, y un repertorio de pasteles adaptados al gusto occidental: atentos al delicioso roll-cake, nuestro brazo de gitano pero hecho con una masa con sésamo negro y donde la nata va de la mano con la judía roja.

Y también, claro, dulces de innegables resonancias pop: el pan de melón –un brioche con una cobertura de galleta de azúcar, y aroma de melón– tiene su réplica en el personaje de anime Ampanman. Pedid un té, un dulce y os invadirá una serenidad que ni las melenas fucsia y azul eléctrico de los parroquianos otakus podrán interrumpir. De miércoles a sábado, también ofrece un menú de mediodía dónde no faltan clásicos de la gastronomía japonesa como yakisoba, sukiyaki y udón.

 

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