Un incendio les obligó a parar. Y en este 'impass' Daniel Ochoa se replanteó algunas cosas. Ahora acaban de anunciar que vuelven. A finales de diciembre Montia reabrió sus puertas. Y lo hacen, claro, con la misma filosofía, firmes defensores del producto local. "Somos recolectores y agricultores, nos movemos con las estaciones para volver a lo esencial, y con nosotros, nuestra carta". Así que si queréis comeros la temporada, id a visitarles. Ahora más que nunca. La experiencia es soberbia vayáis a por el menú largo o el XL. El corto ha desaparecido en esta segunda vida.
Quien más quien menos necesita, busca y procura salir de la región o simplemente huir del asfalto, hacer una escapada de fin de semana o de ida y vuelta en el mismo día. Ya no nos vale la naturaleza o los pueblos de la sierra de Guadarrama para airearnos. ¿Dónde comer cerca de Madrid? Os damos varias excusas gastronómicas para salir de Madrid. Empezamos por nuestra Comunidad para luego saltar a los limítrofes. Hay estrellas Michelin, espacios para disfrutar con la familia, mesas donde quedarse a vivir y donde beber es casi tan importante como comer.
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