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Revoltosa
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Terraceo, tapas castizas y vermut en un parque único: abre la taberna para toda la familia

Para ir a comer o solo hacer el aperitivo porque tienen desde croquetas, ensaladilla o huevos rotos a una chuleta o un balacao confitado

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Aún nos queda terraceo por delante. Pasado este veranillo, igual hay que ponerse el jersey pero eso será más que suficiente para sentarse en estas mesas bajo los árboles (o en su gran terraza acristalada abierta todos los días del año) y entregarse a cualquier plan de aperitivo, la comida familiar o la cena con amigos. Así de versátil se presenta esta neotaberna que recupera las recetas tradicionales con un twist y que acaba de abrir en un gran parque a un paso del estadio Santiago Bernabéu; también es una buena pista para celebrar en grupo la previa esos días de partido.

Revoltosa
Revoltosa

Revoltosa, en un claro homenaje a la legendaria zarzuela, acaba de estrenarse en pleno parque de Berlín, que estos días celebra varios conciertos gratuitos por las fiestas de Chamartín, sumándose así a una zona que últimamente está creciendo en atractivos gastronómicos (a un paso del parque se han instalado nuevos éxitos como Marzeah, Pucará o Casa Cucumber). Pero lo que representa esta taberna para gatos, como ellos mismo la llaman, es la cocina de siempre, el tapeo reconocible y gustoso. Aquí vais a encontrar callos a la madrileña, ensaladilla rusa, croquetas (hechas con leche de nuestra región), bravas, guiso de caracoles, huevos rotos...

Revoltosa
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Pero no solo hay una veintena de raciones para compartir, también hay platos mayores (desde un picantón o una chuleta a un bacalao confitado), una generosa sección con productos de la huerta, un puñado de postres (sí, hay torrija pero a su manera) y, siguiendo los pasos de todo lo que abre, no falta una carta de coctelería (con tragos clásicos y creaciones de la casa) para cerrar la noche. Porque aquí la noche los viernes y sábados se puede estirar hasta las 02.30 horas. Y el día arranca alrededor de las 9.00 con los desayunos y esa santísima trinidad que forman los churros de San Ginés, el pincho de tortilla de patata y la barrita con tomate y aceite. 

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