Los nigiris hechos con las manos de Hideki Matsuhisa llegan a nuestra boca sin alteración en la temperatura y se deshacen con todos los gustos potenciales. Una cocina estratosférica, combinando ingenio, sabores mediterráneos y japoneses, que ha merecido la primera estrella Michelin de un restaurante japonés en Barcelona. Es una ceremonia donde se controla exactamente el corte del pescado, la cantidad de arroz y la textura. Hace de este lugar un lugar absolutamente ineludible para cualquier amante de la cocina japonesa. Es recomendable batallar para tratar de sentarse justo delante de los cocineros y escoger el menú gastronómico para saborear toda la experiencia Hideki. Es entrar en un nivel sencillamente superior.
Koy Shunka

Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Copons, 7
- Gòtic
- Barcelona
- 08001
- Contacto
- Ver Web
- 93 412 79 39
- Transporte
- Jaume I (M: L4)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Lu. closed. De ma. a sá. de 13.30 a 15 h y de 20.30 a 23 h. Do. de 13.30 a 15 h.
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