Comidas caseras. Ya son pocos los lugares que pueden definirse así, como Can Vilaró. Un histórico, un clásico, abierto desde prinicipios de siglo, que los padres de Siscu Vilaró cogieron 1967. Encontraréis cocina catalana telúrica, y escondidos en un rincón de la carta (pero siempre presentes) platos de menudillos que son pura arqueología gastronómica: hígado con cebolla, mollejas con judías, mejillas de cordero con ajo y perejil ... y ¡criadillas! ¿Qué demonios son? Contesta, socarrón, Siscu: "Cojoncitos de toro rebozados. Buenísimos". Alguien se atreve?
Se acerca el Día de los Muertos (que como sabéis, vendrá después de la Noche de Difuntos). En los días señalados hay que comer bien. Y como buenos zombis que sois, lo que toca es ponerse hasta el culo de sesos, intestinos y otras delicatessens de tripería. Aquí tenéis un listado de la mejor cocina visceral que se cuece en Barcelona.