Terra i Gust

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Fira Terra i Gust
Foto: Terra i Gust Fira Terra i Gust

Time Out dice

Vuelven los saraos gastro en la Rambla, y esta vez es más ético y asequible que nunca. Del 29 al 31 de octubre, en el marco de la Capital Mundial de la Alimentación Sostenible Barcelona 2021, se celebra Terra i Gust, la Feria de la Restauración Justa y Sostenible. Esto significa que en la parte de la Rambla de Santa Mònica dieciséis restauradores mostrarán su cocina sostenible, con elaboraciones que incluyen productos locales y de temporada. A 4,5 €, cocineros comprometidos con el producto de proximidad os ofrecerán su mejor disparo en formato tapa. ¿Ejemplos? Pues el Monocrom vuelve al mollete con un mollete del Horno San Josep con lengua de ternera eco y chutney casero de pepino y pimientos, Casa Xica ofrece gyozas a la plancha con calabaza eco y especias chinas y Contracorrent Bar un bollo de porchetta, salsa tártara, cebolla roja en cebiche. Así hasta 17 restaurantes, con primeras espadas como Bacaro, Bistrot Levante, Casa Bonay, El Filete Ruso, Llamber, Rasoterra, y el Teóric.

También habrá una fuerte presencia de la cerveza KM 0 con una agrupación de lo mejorcito de las cerveceras artesanas locales. ¡Y también podrás probar el vino hecho en Barcelona ciudad! Una recomendación: no te pierdas las charlas sobre mujeres y restauración: con ángulos nuevos y sustanciosos, como la de la mujer pizzera en un mundo de hombres, el sábado 30 a las 12 h. Toda la programación aquí.

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