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Los mejores cruasanes de Madrid

Un desayuno o una merienda se hace irresistible con el bollo más famoso del mundo. Se llama cruasán (o croissant) y en Madrid se hace con mucho mimo y gusto

Cruasan
©Bendita Locura
Por A. Martín Larios |
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Si hay un tipo de bollo clásico e irresistible y cuyo atractivo nunca ha pasado de moda es el cruasán o croissant. Este bollo de hojaldre en forma de media luna no tiene un origen francés, como muchos piensan, sino austríaco, aunque su fama es tan universal que, sin querer, ha perdido por completo su nacionalidad. En Madrid son muchos los lugares donde poder degustar estas joyas de la pastelería, pero hay sitios que brillan como nadie a la hora de ofrecer los mejores cruasanes para un desayuno o merienda de lujo. A disfrutar, porque sus aromas y sabores son únicos.

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© Alex Brown (Flickr)
Tiendas, Pastelerías

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Este pequeño negocio podría pasar desapercibido si no fuera por el hecho de que cuenta con unos de los mejores cruasanes y 'manolitos' del barrio de Prosperidad. El local no para de hornear su bollería porque poco le dura en sus estantes de venta. Estas dos especialidades triunfan por delante del resto, pero no hay que dejar escapar su deliciosa y amplia oferta para tener un día de lo más dulce.

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