La mejor cocina marinera

Descubre dónde comer los mejores platos marineros de Barcelona

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Directamente del mar a tu plato. Disfruta de los productos más frescos en estos restaurantes seleccionados.

¿Crees que falta algún restaurante importante de cocina marinera? Dínoslo en los comentarios de abajo.

La Mar Salada

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

El chef Marc Singla ha hecho trascender la Mar Salada más allá del típico restaurante de paellas. Su menú de mediodía ofrece cocina creativa de altísimo nivel a precios populares.

  1. Pg. Joan de Borbó, 58-59, Barceloneta, 08003
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El Suquet de l'Almirall

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 3/4
  • Recomendado

La cocina de la Barceloneta, tal y como se tiene que hacer hoy en día (lo más reconocido son los buñuelos de bacalao, pero si tienen calamarcitos, no os los perdáis).

  1. Pg. Joan de Borbó, 65, Barceloneta, 08003
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Gamba de la Costa

  • Valoración: 3/5
  • Precio: 2/4

Con muy buena materia —atención a gambas y calamares— esta casa de comidas renovada con muy buen gusto convence por la sencillez y honradez de su oferta. Fantástico pescado y marisco.

  1. Còrsega, 479, Eixample Dret, 08025
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Peixerot

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Aprovechando la fama y la calidad que siempre tuvo esta casa familiar, originaria de Vilanova i la Geltrú, un equipo entusiasta creó un nuevo concepto en la «city»: el club paella. Además de poder continuar degustando las bondades de la carta –caracterizada por arroces y pescados de calidad– los que tengan prisa o pereza para escoger pueden optar por un club, que consiste en un breve pica-pica y un arroz, con postres y vino a escoger a un precio cerrado.

  1. Tarragona, 177, Sants-Montjuïc, 08014
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Fishop

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Este espacio, mezcla de tienda y restaurante, ofrece la posibilidad de comer buen pescado en pleno Passeig de Gràcia. Los platos, con la cocción justa, nos recuerdan que si la materia es buena no hacen falta disfraces. Y disponen de un menú cerrado de sushi.

  1. Passeig de Gràcia, 53, Eixample Dret, 08007
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Els Pescadors

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Era una antigua taberna del barrio marinero del Taulat que unos miembros de los Joglars compraron y limpiaron hace unos cuarenta años. Después se la quedaron Josep Maulini y su mujer y la llevaron a la gloria. Ha conservado el aire de bar de pueblo, con el aparador antiguo que se combina con decoración moderna. Una recomendación deliciosa: las raspas de sardinas, pero no siempre tienen. Los arroces sí que son fijos en la carta y nunca os fallarán.

  1. Plaça Prim, 1, Sant Martí, 08005
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Rías de Galícia

  • Precio: 4/4
  • Recomendado

La gran cita permanente que propone la familia Iglesias con los mejores productos del mar. De su carta destacamos el bogavante del cantábrico con ajitos,  el gallo de Sant Pedro y los canelones de txangurro. Y cuando es temporada disponen de la exquisita lamprea a la bordelesa.

  1. Lleida, 7, Poble-sec, 08004
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La Gambeta

  • Valoración: 3/5
  • Precio: 2/4

El fundador de Cavamar, Xavi Ribó, ha traído su sabiduría culinaria hasta donde había estado el entrañable teatro Malic. La Gambeta destaca por sus pescados a la sal y, sobre todo, por las gambas que llegan diariamente de la Barceloneta. También tienen buenos risottos y pastas.

  1. Fusina, 3, Born-Ribera, 08003
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Tabarca Langosta's Club

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 2/4
  • Recomendado

Tino Martínez, navegante y cocinero empedernido, ha abierto un resturante en Barcelona especializado en langosta, en un tipo de langosta muy especial: recupera las recetas de langosta de los pescadores de la isla de Tabarca, y lo hace ofreciendo un menú que incluye una langosta y un arroz elaborado con el caldo de ésta.

  1. Comte Borrell, 160, Eixample Esquerre, 08015
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