Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Restaurantes

Desde la cocina más tradicional hasta las recetas más exóticas. Los mejores restaurantes de Barcelona seleccionados por nuestros críticos

¡Sushi!

¡Sushi!

Los mejores restaurantes japoneses de Barcelona

Las croquetas más deliciosas de BCN

Las croquetas más deliciosas de BCN

Un recorrido por los mordiscos más crujientes y sabrosos

Publicidad

Últimas noticias sobre gastronomía

Últimas críticas

O'Peregrino
4 de 5 estrellas

El cocinero Alejandro Sanahuja no es gallego; pero es el propietario de O'Peregrino, un restaurante gallego abierto circa los Juegos Olímpicos (una...

Bullanga

Bullanga

5 de 5 estrellas

Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...

NOXE

NOXE

4 de 5 estrellas

NOXE, el restaurante asiático del hotel W, ofrece las mejores vistas posibles sobre la costa de Barcelona, cocina japonesa y una triple personalidad...

La Venta

La Venta

4 de 5 estrellas

Si bien fue fundado en aquella época mágica, a mediados de los 70, con el paso de los años La Venta se ha ganado el mérito de ser...

Azul Rooftop

Azul Rooftop

4 de 5 estrellas

Que un restaurante se presente como aspirante a "local de moda" o "place to be" da un poco de grima. Sabemos sobradamente que detrás de estas cartas a...

Publicidad

Los restaurantes más populares

Bullanga

Bullanga

5 de 5 estrellas

Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...

Disfrutar

Disfrutar

5 de 5 estrellas

Tres ex Bulli que no han parado de recibir premios y reconocimientos (tienen dos estrellas Michelin; '50 Best Resturants' lo sitúa en...

Bullanga
5 de 5 estrellas

Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...

Bullanga

Bullanga

5 de 5 estrellas

Roger Sánchez Amat, ex cocinero del Terra de Escudella, se ha establecido en Fort Pienc. Este maestro del sofrito y el fuego lento abrió...

Disfrutar

Disfrutar

5 de 5 estrellas

Tres ex Bulli que no han parado de recibir premios y reconocimientos (tienen dos estrellas Michelin; '50 Best Resturants' lo sitúa en...

Can Ros

Can Ros

5 de 5 estrellas

El hermano mayor de La Mar Salada. Hace más de cien años que existe. ¿Garantía de éxito? ¡Sí! Desde hace unos...

Gresca

Gresca

5 de 5 estrellas

Repertorio de platillos y tapas inspiradas y viscerales.

Bodega Montferry

Bodega Montferry

5 de 5 estrellas

Todo el mundo se deshace en elogios cuando habla de Montferry. Y es que vale la pena. La bodega se ha hecho famosa por sus bocadillos para el desayuno, que...

Los mejores restaurantes de Barcelona...