Los 50 mejores restaurantes de Barcelona

Los restaurantes que nunca fallan para comer cocina catalana, italiana, vasca, francesa y asiática. Y también los fogones dirigidos por los chefs más en forma de la ciudad

0

Comentarios

comments.add +

Barcelona es una de las mejores ciudades del mundo para comer y beber. Esto lo sabemos quienes vivimos aquí, y también los profesionales de la gastronomía que año tras año premian nuestros fogones con distinciones que alzan la ciudad en el podio de la buena comida internacional. La oferta es variada, de calidad, monumental: desde el pequeño bar de tapas de toda la vida, hasta los restaurantes con estrellas Michelin. Aunque el reto es difícil, nos hemos propuesto seleccionar los 50 mejores restaurantes, aquellos con los fogones más fiables de la multitud de buenas mesas barcelonesas. No le demos más vueltas: aquí tenéis los 50 restaurantes que no os fallarán nunca. Buen provecho.


  • Agut

    Cocina catalana

    10 restaurantes para saborear lo mejor de nuestra gastronomía
  • Cocina de autor

    Los platos más creativos de los chefs más en forma de la ciudad
  • Cocina italiana

    Pizza, pasta y las especialidades menos conocidas de Italia
  • Au Port de la Lune

    Cocina francesa

    Cinco establecimientos que nos traen el refinamiento y el buen gusto de la 'cuisine française'
  • Cocina asiática

    De Oriente Próximo a Indonesia: los lugares ideales para probar la gastronomía más exótica
  • Cocina vasca

    Para comer pintxos, pescado, carne y marisco como en los mejores restaurantes del País Vasco



Otros usuarios dicen

1 comments

Síguenos