El mediático Jordi Cruz ofrece una cocina sofisticada, original y sorprendente en este restaurante triplestrellado. Deja bien claro en ABAC que hace años que se arremanga las mangas y que domina la técnica y el producto a la perfección. Con un ojo puesto en la cocina internacional, pero siempre con un pie en la del Mediterráneo, ofrece un único menú degustación de catorce platos y cuatro postres, que cambia por temporada y gusto. Más allá de los platos, la experiencia ABaC es global: comes en un comedor de ensueño y llegas a través de la cocina, donde habrás saludado al chef.
Barcelona sigue estando al frente de la vanguardia gastronómica internacional, como demuestran las 37 estrellas Michelin que atesora la ciudad, repartidas entre 26 restaurantes. En la guía vigente para 2024, entran en el tablero de juego con una estrella los restaurantes Suto y Quirat. Y atención, que Disfrutar conquista el olimpo de los triestrellados, un hecho que convierte a Barcelona en una ciudad con cuatro restaurantes con tres estrellas Michelin. Si queréis daros un homenaje, estos restaurantes no pueden fallar, y recordad que algunas Michelin tienen restaurantes con menú de mediodía, muchos por menos de 50 euros. ¡Buen provecho!
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