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Born Street Food 2022 - edición Mercè

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  1. Born Street Food
    Foto: Born Street Food
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Time Out dice

El 30 de septiembre y el 1 y 2 de octubre, algunos de los mejores cocineros de la ciudad instalan los fogones en Pla de Palau para cocinarnos locuras deliciosas

Fogones que no se apagan ni un momento, parrillas, cacerolas y todo tipo de utensilios repartidos por las diferentes paradas, los colores vivos del producto fresco, un ambiente cargado de barrigas hambrientas y paladares enamorados, y show cookings en cada esquina. Esta es la estampa del Born Street Food, el festival gastronómico que llena de 'foodies', cocineros y grandes recetas la plaza de Pla de Palau año tras año. Los días 30 de septiembre y 1 y 2 de octubre, en una edición especial de la Mercè muy esperada para romper con la rutina, ¡la cita vuelve a pisar el barrio y nos invita a saborear un mundo de sabores para celebrar la gran fiesta mayor de la ciudad! Calidad, fuego y espectáculo gastronómico. ¿Os sumáis? El viernes y el sábado de 12 del mediodía a 12 de la noche y el domingo hasta las 10 de la noche, podremos reencontrarnos con algunos de los mejores cocineros de la ciudad y saborear a pie de calle las especialidades que hayan cocinado delante de nuestras narices. Acompañados de la música de DJs locales que pincharán todo el día, chefs como Joan Bagur, de la OAXACA Cocina Mexicana, y su taco de cochinita pibil con salsa xnipec; los hermanos Viñaspre y su chuletón de vaca vieja a la parrilla con pimientos de piquillo de Sagardi Cuiners Bascos (un clásico); o Dani Rueda, que nos servirá sus costillas de cerdo ibérico con miel y mostaza en Tapeo Born y que nos demostrará su talento y buen gusto con recetas y propuestas que podremos degustar en un ambiente festivo y con muchas ganas de comerse el mundo. Con ingredientes de gran calidad, de proximidad y de temporada, también podremos tener en nuestros platos las propuestas del Cadaqués Cuina Mediterrània, con arroz 'brut' de mar y montaña; un cacio y pepe con trufa negra del Bronzo Bar e Cucina; los quesos de la Teca de Vila Viniteca; los vinos y maridajes de Quim Vila; los cucuruchos de maíz y queso de cabra de Guzzo; las tortillas de patatas de Bodega Vidrios y Cristales; o una de las novedades que ha recibido la ciudad: la taberna japonesa Ikoya Izakaya del chef Hideki Matsuhisa, que nos propondrá Unaguiya Don. ¿Echáis de menos algún nombre? Tranquilos que no faltará el pulled pork que se deshace en la boca de Oriol Rovira de PORK... boig per tu; el choripán gourmet marca de la casa de El Foro; la costilla de atún rojo en la parrilla del Golfo de Bizkaia; las bombas de la Barceloneta con salsa brava que nos llevará 1881 por Sagardi; la tarta de queso de leche de oveja lacha de Euskal Etxea; la sobrasada de Cal Rovira con miel de Sagàs Pagesos i Cuiners; o la paella parellada tradicional de pescado de un restaurante que este año celebra 185 años: el 7 Portes. ¡Vivid tres días de mordiscos y locuras gastronómicas! La entrada es gratuita, pero se pedirá una consumición mínima de 3 tickets.

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