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Ochiai

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Ochiai
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Eran famosos por sus 'dorayakis (los pastelitos de soja confitada que se come Doraemon), pero con los más de treinta años que hace que Takashi Ochiai instaló su pastelería japonesa en Barcelona (abierta en 1983) no es que haya aprendido a hacer pastelería occidental: ¡es que es uno de los mejores en la materia!

Premio al Mejor Croissant Artesano 2013. ¿Quién puede decir que no a sus suavísimos y excelentes croissants (rellenos de albaricoque ¡de té matcha!) ¿A su delicioso bizcocho japonés? Por no hablar de su premiado 'pannetone'. El tipo lo domina todo: del mochi el macaron, pasando por la adaptación de clásicos de alta pastelería, como su tarta selva negra convertido en selva verde.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Comte Urgell, 110
Eixample
Barcelona
08011
Transporte
Urgell (M: L1)
Horas de apertura
Ma. a vi., de 8 h a 14.30 h y de 17 h a 21 h. Sá., de 8 h a 15 h y de 17 h a 21 h. Do. y festivos, de 8 h a 15 h.
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