Hace ya tiempo que al Chen Ji se le conoce por ser el chino-chino de Barcelona. Es decir, un restaurante auténtico sin los habituales ornamentos con luces rojas, dragones y pantallas luminosas con cascadas. El local es de lo más normal que os podáis imaginar, muy sencillo y práctico. Sus horarios son extensos. Desde las nueve de la mañana hasta la medianoche, se puede ir a comer un bol de fideos, una sopa o a probar el menú self-service por unos 5 euros. ¿Habéis desayunado alguna vez a base de dumplings como hacen ellos?
La cocina china es un patrimonio milenario que, durante una mala época, aquí se convirtió en un parque temático. De hecho, hablar de comida china es como hablar de comida africana, porque es un área inmensa y de cocina muy diferenciadas. En los buenos chinos de Barcelona manda la cocina cantonesa y la de Shanghái, y si seguís nuestro consejo, la autenticidad y buena digestión están garantizadas. ¿Cómo celebrar el Año Nuevo Chino? En estos magníficos restaurantes
¡Y si todavía queréis mas Asia, podéis probar restaurantes japoneses y coreanos!
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