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Los mejores restaurantes de Barcelona para comer a cualquier hora

Para comer bien en Barcelona sin tener en cuenta el horario

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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¿Sois de esos estresados que sólo comen cuando el trabajo os lo permite? Mal. O al contrario: sois unos anarquistas de salón que no dejáis que la convencionalidad de los horarios y las comidas os corten el rollo. O sois de esos noctámbulos que salís a cenar a las once. Sea como sea, en Barcelona existen buenos restaurantes de cocina sin interrupciones, donde podréis comer sin mirar el reloj.

Casa Alfonso
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

. En un momento de la Barcelona real, era la primera etapa de los noctámbulos antes de despedir la noche en Bocaccio. "Todavía se deja ver Oriol Regàs" (el creador de Bocaccio), nos relata el Sr. Alfonso. Si en el pasado las glorias pasaban a tomar su jerez con jamón, hoy Gabino Diego o Javier Bardem, cada vez que vienen a Barcelona, visitan a Alfonsito. "Lola Flores venía, se sentaba a esperar Manolo Caracol y hacía que leía el periódico, porque no sabía leer y lo cogía del revés", recuerda el Sr. Alfonso... También se sentaron sobre sus mimbres Paco Rabal, Mario Cabré, Manolete o la Bella Dorita.

Se puede comer bien desde un bocadillo, hasta ‘capipota’, tartar de escalivada con anchoas del Cantábrico, pasando por carnes y pescados salvajes a la brasa, pies de cerdo, atún fresco a la plancha o parrillada con chorizo ​​criollo, morcilla y asado de tira entre otros. Todo sin parar, cada día, hasta la una de la madrugada.

7 Portes
  • Restaurantes
  • Española
  • La Barceloneta
  • precio 3 de 4
Uno de los restaurantes más antiguos de Barcelona, con 150 años de trayectoria, sigue siendo un punto clave de la buena mesa en la ciudad. Quien quiera comer unos canelones rossini como Dios manda, éste es el sitio. Preparan muchas otras cosas, todas buenísimas, pero algunos recordamos con especial veneración los entrantes: anchoas, croquetas, jamón... Y unos buñuelos de bacalao que todavía retenemos en las papilas gustativas. Siempre abierto, con cocina ininterrumpida durante todo el día.
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El Pepito
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Bar de bocadillos
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out
Este restaurante centrado sobre todo en la carne, propone una serie de tapas muy bien resueltas -muy buena la bomba de rabo de buey- y sobre todo bocadillos de ternera de primera, el clásico 'pepito' de toda la vida, preparado con recetas tan atractivas como el de buey de Irlanda con pimientos del Padrón, foie y setas al ajillo. La carne es deliciosa y tierna, evita el efecto tirón con cada bocado.
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • La Nova Esquerra de l'Eixample
  • Crítica de Time Out
Esta hamburguesería gourmet puede convertirse en punto de reunión 'indie': la lista musical es exquisita, los Mishima van de vez en cuando y llevaron a cenar a Daniel Johnston. El cliente se puede componer su propia hamburguesa eligiendo los ingredientes-hay un billón de combinaciones-o coger una receta fijada. Muy buenas hamburguesas, también con carne de Nebraska, y una pequeña y acertada carta de vino a precios asequibles. Y lo mejor de todo es que todo esto lo tenéis sin pausa hasta que cierra, entrada la madrugada.
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Fantastico
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Crítica de Time Out
El menú es interesante. Dos tapas, un plato, postre y bebida por 12,75 euros, IVA incluido. Todo esto sería agua de borrajas si el contenido no superara la oferta crematística, pero es que el contenido es bastante interesante. Entre las tapas, algunas de las cuales no entran en el menú del día, se puede elegir morcilla de Burgos y compota de manzana, unas croquetas de pato o jamón, unas berenjenas de miel y limón, un lacón ibérico con una base de patatas, y entre los platos principales se puede elegir entre un par de huevos, una tortilla o platos de tradición, como huevos estrellados con butifarra de perol o una tortilla de bacalao con judías blancas y morcilla. Entre semana, sin parar hasta la una de la madrugada.
Chen Ji
  • Restaurantes
  • China
  • Eixample
  • precio 1 de 4
Hace ya tiempo que al Chen Ji se le conoce por ser el chino-chino de Barcelona. Es decir, un restaurante auténtico sin los habituales ornamentos con luces rojas, dragones y pantallas luminosas con cascadas. El local es de lo más normal que os podáis imaginar, muy sencillo y práctico. Sus horarios son extensos. Desde las nueve de la mañana hasta la medianoche, se puede ir a comer un bol de fideos, una sopa o a probar el menú self-service por unos 5 euros. ¿Habéis desayunado alguna vez a base de dumplings como hacen ellos?
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El Santo del Born
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Argentina
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out
Dos cocineros argentinos regentan este pequeño y lindo espacio donde lo que manda es la buena carne, sobre todo en formato bocadillo. Podemos encontrar sándwiches gourmet argentinos, con la dignificación del bocadillo de milanesa, y reformulaciones de clásicos como un brutal bocadillo de 'entraña' (ternera tiernísima, tomate, mezclum, chimichurri). ¡Os podéis comer incluso un bocadillo de entrecot! También para merendar o a la hora del vermut, porque abren a las 12 y cierran a la una de la madrugada.
SAGARDI BCN Centre

Su barra de pintxos está en constante evolución a cualquier hora del día, cumpliendo la función de almuerzo, aperitivo, comida o cena informal: encontraréis 80 variedades al puro estilo vasco. El restaurante-brasería, con el gran atractivo de una parrilla con madera de encina, funciona de 13 a 16 y de 20 a 24 h.

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Mirandoalmar
  • Restaurantes
  • Mediterránea
  • Ciutat Vella
  • precio 2 de 4

Restaurante de cocina mediterránea y tapas, especializado en arroces, que cuenta también con una oferta de música en vivo en un ambiente acogedor y con vistas al mar y al puerto de Barcelona. Y su entrecot de ternera es impecable, jugoso, a parte de unas bravas y croquetas de nivel. Si alguna vez estáis haciendo el guiri por el Maremagnum y os entra el hambre, que sepáis que aquí podéis comer cada día de 12 a 24 h.

Bernie's
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out
Una cuidadosa reproducción de un diner norteamericano, incluso el mobiliario se ha exportado de allí. Lo que lo diferencia de otros locales similares es que ellos tienen una oferta más amplia. No es sólo una hamburguesería, es un restaurante estadounidense con una parrilla para hacer entrecots, costillas y filetes, además de especialidades como el escalope a la napolitana. Eso sí: las hamburguesas, contundentes y con salsas caseras, no decepcionan en absoluto. Y la cocina abre hasta tarde.

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Os ayudamos en la dura tarea de encontrar un lugar bueno y barato para comer en Barcelona con esta selección de los 10 mejores restaurantes económicos de la ciudad. ¿Crees que falta algún restaurante económico importante? Dínoslo en los comentarios de abajo. Àpat Comer bien a precios razonables sería una entelequia en Barcelona si no fuera por casas como Àpat: su menú de mediodía sorprende y gusta. De noche es una fiesta, con invitados como el morro de bacalao confitado con manzanas o los estofados de garbanzos de l'Anoia. Granja Mabel Esta granja familiar, se modernizó al pasar de padres a hijos dando lugar a uno de los mejores menús de mediodía de la zona de Marina. Por menos de diez euros, ofrecen cuatro primeros y cuatros segundos diarios de materia humilde pero tratados con un gran saber hacer y originalidad. Un ejemplo son los macarrones al revés, rellenos de pollo y bechamel. Todo un poder fáctico en la zona. Lluís de les Moles Para hacer un menú que es más que un menú en una pequeña calle junto a la plaza Catalunya. Con tantos platos para escoger que comer de menú parece casi comer a la carta. Alerta, sólo al mediodía y sin bebida. Su timbal de patata y butifarra negra ya es un clásico. Himali El entrañable nepalí que lo lleva desde hace casi una década no cambió la decoración del antiguo propietario, y pintó puntos budistas sobre los retratos de Joan Manel Serrat, Salvador Dalí y Montserrat Caballé que están dibujados en las vidireras. Una imagen surrealista que mere

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Sushi para llevar
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Hamburguesas: la lista definitiva
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Los locales que hacen de la hamburguesa un placer gastronómico Es un hecho: Barcelona es territorio de hamburguesa gourmet. En los últimos cuatro años, tomando como zona cero de la hamburguesa 'premium' la apertura del Bacoa, el goteo de aperturas dedicadas al buen panecillo cárnico es incesante. Es una moda, sí, pero es una moda que aplaudimos: cuando pase esta locura, quedarán funcionando las buenas direcciones. Y cada vez hay más diversidad y matices en el asunto. Desde Time Out hemos seguido muy de cerca el fenómeno, y esto nos autoriza a ofreceros el listado definitivo de hamburguesas de Barcelona. Bacoa La sede central de la pequeña cadena de hamburgueserías gourmet, pionera del tema en Barcelona, se traslada a Ronda Universidad, y la madre pasa a llamarse Little Bacoa. El nuevo Bacoa es enorme, pero mantiene la informalidad y excelencia marca de la casa. Novedades? Ainsworth apuesta por el km 0: cada trimestre ofrecerá una hamburguesa con productos de proximidad, como por ejemplo con alcachofas del Prat, y aparte de los clásicos de la casa ofrecerá hamburguesas exclusivas del Bacoa grande, como la de san Jacobo, lomo ibérico y jamón serrano contra el queso manchego empanados con panko, pan rallado japonés. El Kiosko Brad Ainsworth, el chef que propulsó la hamburguesa gourmet en Barcelona con el minúsculo Bacoa, también abrió Kiosco, el mismo concepto pero un espacio más amplio y cómodo, abierto a la calle. Probad cualquiera de sus deliciosas recetas y la salsa especia

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