La gastronomía de un lugar no es solo el producto, la técnica y las recetas. También influyen los lugares donde se desarrolla y se cuece, su ruido, los olores, el comportamiento de las personas. Quiem de la Boqueria es un ejemplo claro de ello. Id muy temprano por la mañana y comed unos huevos fritos con setas, un 'capipota' o un pescadito frito rodeados de gente que transporta carne, pescado y verduras, y el carácter animado de Quim Márquez y de los suyos. Y entenderéis qué es el Mediterráneo. Después más de 20 años al pie del cañón, todavía sorprende con platos como el risotto con rabo de vaca.
No hay que caer en el engaño de las malas tapas a precio de oro cuando vas paseando por La Rambla. Hay mucho por descubrir en esta calle emblemática, también en lo que se refiere a comida. Encontraréis pizzas, tapas innovadoras, comida catalana y española, dulces y bares con encanto y buen producto dentro de la Boqueria.
NO TE LO PIERDAS: Se encuentra de todo aquí, desde de las mejores pizzas de la cuidad, tapas innovadoras, comida catalana o española clásica, o donde comer en la Boqueria. Recarga tus pilas después de pasear por el casco antiguo o después de una buena sesión de shopping en las tiendas originales y curiosas del centro en unos de estos buenos restaurantes.