Sus cocas crean expectación: recordad que con la de crema y piñones ganaron el premio a la mejor Coca de Sant Joan de 2020, y este año juegan fuerte, como siempre. La gran novedad es la Coca Cheescake: un brioche sobre el que se extiende una capa de cheescake. Con textura de estilo coulant y tan fluida que se desborda, ha llegado para satisfacer el éxito popular de ese dulce que vive un momento de esplendor.
Y tienen otras dos variedades que os harán caer de culo: la coca Reus que comparte masa con el Mejor Panettone de Chocolate Artesano de España y que cuenta con caramelo salado inyectado, avellanas caramelizadas y chocolate Azélia, y la Tatin con un brioche de larga fermentación con crema de vainilla y manzana caramelizada.
Además de todo esto, también podréis encontrar las de frutas confitadas y glaseado, la de Llardons y para los más golosos: las rellenas de trufa de chocolate y crumble de almendra y cacao o con nata y crumble de almendra. En resumen, entrar en el Atelier y elegir una coca de san juan es una decisión tanto comprometida como difícil.