Directos de Barcelona, los responsables del restaurante Xemei desembarcan en una zona burguesa de nuestro callejero. "La idea de instalarnos aquí llegó por casualidad. Lo pasábamos tan bien cuando veníamos que hicimos muy buenos amigos, de esos que se quedan. Así que por primera vez estamos en un barrio elegante, pero no te confundas, ¡somos los de siempre! Simplemente nos enamoramos de esa magnífica terraza". Cocina veneciana que, al contrario de la ciudad, no se hunde sino que te aúpa. "Es un poco la sofisticación de la comida popular: ingredientes importantes se mezclan con otros más pobres, sobre todo pescado y verdura. Y también descubriréis recetas con lengua o hígado y arroces con salsa".
A pesar de la llegada de la primavera, el frío ha vuelto a la ciudad, y eso hace que entren ganas de acomodarse en una terraza aclimatada o en espacios realmente amplios, donde solo un ventanal te separa del exterior. A la espera de que vuelvan a subir los termómetros, hay muchos sitios agradables para comer fuera de casa. Toma nota.
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