Donde antes estaba el Bohèmic, famoso por su cocina gastronómica en un bar familiar, ahora está el Sant Antoni Gloriós, un bar de tapas, platillos tradicionales y algunos de cocina de autor. Desde garbanzos con gambas hasta canelones de pato con foie o la caballa con ají y yogur. Ahora en su carta han añadido el tradicional pollo al ast con un toque moderno: hecho al horno a baja temperatura y marinado durante 24 horas con especias, cítricos y algún que otro ingrediente secreto del autor.
Adiós 'pancakes', 'bye bye' zumos bio de 6 euros. Sí. Nos gustan los brunchs, nunca le diremos que no a un buen ramen y adoramos la buena pizza. Pero lo que hace que nos salte la lagrimita es un domingo de pollo a l'ast. Aquí os dejamos una lista de nuestros favoritos, crujientes por fuera y jugosos por dentro, como debe ser. Trabajo fácil: lo único que tenéis que hacer es elegir el que os quede más cerca de casa. Ya nos diréis qué os parece.
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