Los mejores bares de vinos

Siempre es un buen momento para disfrutar de un buen vino, seas un entendido o no
Advertising

¿Crees que falta algún bar de vinos importante? Dínoslo en los comentarios de abajo.

Restaurantes

Els Sortidors del Parlament

icon-location-pin Eixample

Los amantes del buen beber acompañado de buena comida serán felices. Aquí se ofrece una increíble selección de vinos de todo el mundo y una importante sección de vinos catalanes entre los que destacan los del norte de Cataluña. Los vinos están a precio de tienda y por descorchar cobran cuatro euros. También tiene seis cervezas de tirador. Apoyado en una tonel, podrás combinar el buen beber con embutido selecto y conservas, y comida tan singular como un pincho de tortilla de huevos de cordoniz con aroma de trufa negra.

Restaurantes

Casa Mariol Wine Bar

icon-location-pin Dreta de l'Eixample

En el local de la bodega Casa Mariol, el Casa Mariol Wine Bar, podréis encontrar el Suau, la versión actualizada de una bebida, mezcla de gaseosa y café, que triunfó en la Ribera del Ebro hace décadas. También podréis probar vinos del Ebro a granel, comer una buena clotxa —pan relleno de sardinas, cebolla, tomate y ajo— y rematarlo con unos buenos pasteles de Batea. Todo en un ambiente cool y joven.

Advertising
Restaurantes

Disset 17 Graus

icon-location-pin Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera

El Disset 17 graus es un bar rústico y elegante donde predomina la madera, para sentarse durante horas y arreglar el mundo. La carta de vinos presenta más 60 referencias de vino del país y de países como Francia, Italia, Alemania o Portugal. La propuesta está pensada para aquellos a quienes nos gusta beber vino y disfrutar pero sin convertirnos en catedráticos. Las neveras llenas de botellas están por todas partes. Blancos, rosados, negros y espumosos, podemos probar casi todas las variedades. Y es uno de los pocos sitios de Barcelona donde, aunque parezca raro, podemos probar copas de champán.

Bares y pubs, Bares de vinos

L'Ànima del Vi

icon-location-pin Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera

Nos llevan una botella de Sauvignon Blanc de Frantz Saumon. No somos expertos en la materia y nos hemos dejado aconsejar. Flipo con el vino y levantamos la vista con una sonrisa en los labios. En la pared descansa el catálogo de botellas más honesto y saludable del Born. En l'Ànima del Vi sólo trabajan con vinos naturales, sin aditivos, vinos que han evitado injerencias químicas y manipulaciones humanas para llegar a la mesa casi incorruptos. Se nota.El blanco se evapora como agua en el desierto.

Time Out dice
Advertising
Restaurantes

Cata 1.81

icon-location-pin Eixample

Un lugar ideal para todo tipo de consumidores, tanto para los neófitos como para los más sibaritas. Sus platos, de cocina de mercado, acompañan los vinos sin eclipsarlos.

Restaurantes

El Petit Celler

icon-location-pin Sarrià - Sant Gervasi

El Petit Celler es un establecimiento cerca de la plaza de Francesc Macià, este Scalextric de coches estresados ​​entre oficinas gemelas. En esta bodega de estanterías blancas y interminables, encontraremos una variedad increíble de referencias: vino, cava, champagne, destilados ... miles de botellas. Y sobre todo son punto de referencia en el servicio de vino a copas: además de tienda y sala de catas, disponen de zona de WineBar y cafetería abierta durante todo el día.Cada quince días se ofrece una nueva selección de diez vinos a copas escogida por el sumiller Antonio Lopo, en la que están representados todos los estilos del mundo: negros, blancos, rosados, dulces, espumosos, fortificados, naturales ... Cualquier referencia puede aparecer en la carta si tiene algo diferente que aportar! Todas las copas van acompañadas de una pequeña tapa y son servidas con el Coravin, un aparato que mantiene intacto el vino durante mucho tiempo ya que no hay que abrir la botella para verterlo en la copa. Son muy activos en las redes sociales, y si os interesa el mundo del vino conviene que los sigáis.Con buen criterio, quien trabaja en el Petit Celler ha querido que los vinos estén acompañados de productos de calidad. Encontramos patés, quesos artesanos, embutidos ibéricos y un grupo de profesionales detrás del mostrador que creen en el producto de calidad. Con sus consejos, podemos llevarnos una buena representación de lo que hay en la tienda, un buen vino, unos embutidos y quesos, y así or

Advertising
Bares y pubs, Bares de vinos

Can Cisa / Bar Brutal

icon-location-pin Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera

En el sombrío y agradecido frescor de Can Cisa, se puede apreciar la primorosa remodelacion que han hecho de una taberna de barrio. La reverencia por la religión del barril y el tirador y la presión vecinal han llevado a los gemelos Colombo, propietarios del restaurante Xemei, a combinar una tienda de vinos en la entrada con el mantenimiento de una barra de vinos a granel y botas. Enfrente hay unas 300 referencias de vinos, todos ecológicos o biodinámicos de todo el mundo, sin ninguna química ni ningún tipo de aditivo, y a precios ni caros ni baratos, en una franja muy interesante. Una taberna de estilo antiguo que vende vermut a granel.

Tiendas, Vinos y licores

Vila Viniteca

icon-location-pin Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera

En pleno Born encontraréis esta tienda repleta de propuestas nacionales e internacionales y una de las distribuidoras más importantes de Europa. También disponen de un espacio gastronómico.

Advertising
Bares y pubs, Bares de vinos

Bar Nostàlgic

icon-location-pin Sant Antoni

Situado en la zona de moda del mercado de San Antoni, en Viladomat entre Manso y Parlament, este sitio no comparte la estética nórdica de la mayoría de locales nuevos de la zona. Ofrecen una buena selección de vinos, sobre todo catalanes. Tiran bien las cañas y tienen las espaldas cubiertas por una generosa lista de enebros, whiskies de malta y ron especiales. Gintónics, Spritz ... Preparan de todo. Y también tapas finas para los sibaritas.

Time Out dice
Restaurantes, Catalana

La Parra

icon-location-pin Hostafrancs

Este restaurante de Hostafrancs se dedica desde sus inicios, hace ya más de 250 años, a la cocina catalana y los productos de temporada. En su carta habitual encontramos ternera de Girona, los pollos picantones, las costillas de cordero o la escalibada, todo bien hecho a la brasa. Los postres también son caseros, como el flan de requesón y pudín de chocolate.

Mostrar más
Advertising