En un momento en que los restaurantes Michelin han quedado fuera de juego, Nectari –que tuvo la codiciada estrella– se lanza a la comida para llevar. Los viernes, sábados y domingos puede pasar a recoger un menú de alta cocina de proximidad de tres platos y postres (50 €) o uno de tapa fina - ensaladilla rusa, Rusia, boquerones fritos, coca de recapte, arroz con morcilla y alcachofas y tiramisú- a 25 €. A domicilio, por cinco euros más . Reservas a reserves@nectari.es con 24 horas de antelación. En su Facebook puedes consultar el menú de la semana.
Todo tiene su parte buena: hasta hace cuatro días, solo podías encargar para llevar sushi, pizza o hamburguesas y todos los derivados de 'street food'. Ahora, la restauración de Barcelona ha encontrado una salida forzosa en la comida para llevar: restaurantes que van desde la alta cocina con Michelin hasta la tradición vasca, pasando por la barbacoa y los ahumados, os esperarán con el pedido, encantados: solo tendréis que encargar con antelación y recogerla. Por favor, respetad las distancias de seguridad e id con mascarilla.
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