Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Sorteamos cuatro menús para enamorarse

Sorteamos cuatro menús para enamorarse

Os proponemos una cena en uno de estos cuatro restaurantes románticos donde esta primavera podréis celebrar el amor de una forma bien especial. Ya lo sabéis, calorcito, alegría, una buena cena, ¡y a brindar por muchos años!

Abrassame
Abrassame
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Ahora que llega el buen tiempo es el momento de salir de casa y hacer cosas en pareja. Pasear por la playa, hacer escapadas los fines de semana y, sobre todo, descubrir nuevos lugares donde saborear deliciosos platos para cenar. ¿Queréis descubrir cuatro que seguro que os encantarán? Pues estáis de suerte porque, como ya sabéis, en Time Out somos unos auténticos enamorados de los mejores restaurantes de Barcelona y, por ello, sorteamos un delicioso (¡y romántico!) menú para dos en los cuatro restaurantes que os presentamos a continuación. ¡Ya no tendréis la excusa para no hacer planes en pareja! (Ep, y si no tenéis, podéis hacer lo mismo con alguien a quien améis con todo el corazón)

Podéis participar llenando el siguiente formulario hasta el 9 de junio. ¡Y no olvidéis leer y aceptar las bases legales! A continuación os explicamos qué delicias encontraréis en cada restaurante. ¡Mucha suerte y que aproveche!

CLICA AQUÍ PARA PARTICIPAR

Vivo Tapas

Vivo Tapas

Si os apetece una tapa en la barra, una comida en mesa o un cóctel exclusivo a cualquier hora, este es vuestro sitio. Situado en lo alto del paseo de Gracia, en Vivo Tapas encontraréis un ambiente confortable y agradable dentro de un espacio de lo más elegante.

Menú (a compartir):

- Copa de Cava

- Pan con tomate

- Burratina con Pesto Rojo

- 'Montadito' de solomillo de Foie

- 'Monadito' de Camembert

- 'Montadito' mexicano

- Tortilla de patatas con aroma de trufa

- Tartar de salmón

- Sublime de Toro

- Tiramisú de Mango / Crema Catalana

- Vino / Cerveza o Refresco

Vivo Tapas: Rosselló, 225. M: Diagonal. T. 93 782 48 45

Abrassame

Abrassame

Con una vista espectacular sobre la ciudad, este restaurante ubicado en la cúpula de Las Arenas es ideal para disfrutar desde bien arriba del paseo de María Cristina, las fuentes de Montjuïc y el MNAC. Siempre con productos de calidad, aquí podréis disfrutar de un delicioso arroz, un pescado fresco o una buena carne.

Menú:

PRIMEROS A COMPARTIR

- Ostra del Delta al natural

- Ensalada Caesar con pollo escabechado, queso manchego, 'bacon', anchoa, salsa curry y croûtons

- Almejas con sofrito picante y fino de Málaga

- Carpaccio de atún Bluefin al natural con soja, aceite de oliva y sal Maldon

PAELLA DE MARISCO DEL MEDITERRÁNEO: con gamba roja, cigala, almejas y mejillones

DEL MAR: Morro de bacalao con ajos con vinagre de Jerez

DE LA TIERRA: Picanha de vaca vieja con sus pinchos

POSTRES

Crema de Pavana, galleta speculoos, piña confitada y nube de limón

Rocas de chocolate 5 continentes

MARIDAJE

- Cava Artesanal Masía Salat Brut Nature (Macabeo y Parellada - DO Cava)

- Anais Blanco (Moscatel y Malvasía de Sitges - DO Penedès)

- Ermita Rosé (Pinot Noir - DO Penedès)

- Luis Cañas Joven (Tempranillo y Viura - DO Rioja)

Pan de cristal con tomate, agua y café / infusiones incluidas

Abrassame: Gran Vía de les Corts Catalanes, 373. M: Espanya. T. 93 425 54 91.

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Aflamas

Aflamas

Con el chef Pau Pérez al frente de los fogones y situado junto a la plaza Francesc Macià, este restaurante ofrece cocina de autor elaborada con productos de primerísima calidad y busca siempre sabores únicos. Además, encontraréis todo tipo de platos (¡todos deliciosos!).

Menú:

Aperitivo a elegir:
- Croqueta de pollo Aflamas con gel de manzana verde
- Ostra con eneldo y vinagreta de chardonnay

Entrantes:
- Torta de aceite con tomate cherry, fresas, albahaca y vinagreta balsámica con foie o anchoas

Primero:
- Arroz cremoso de boletus con jamón de pato curado

Pescado:

- Sashimi de atún con pesto de hierbas frescas y verduras encurtidas

Carne:
- Cordero deshuesado a baja temperatura con parmentier trufada y una salsa de miel

Postres:

- Brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla bourbon
- Crema de fruta de la pasión, lichi y cítricos con frambuesas

Bodega:
- Mistingett Brut Reserva, DO Cava, Macabeo, Xarel·lo y Parellada
- Finca los Trenzones, DO La Mancha, Sauvignon blanco
- Loco Por Ti, DO Montsant, Garnacha y mazuelo

Agua y café incluidos

Aflamas: Loreto, 32. M: Hospital Clínico. T. 93 345 71 48.

Raó

Raó

Situado muy cerca de la Rambla, este restaurante con cocina abierta y una arquitectura que remite a las masías tradicionales, pero modernizada, es un lugar perfecto para saborear y compartir tapas creativas y platillos gourmet, elaborados con productos locales y de temporada y maridados con los mejores vinos catalanes.

Menú:

- Patatas bravas con salsa brava y alioli

- Setas salteadas, mantequilla de trufa blanca, emulsión de avellana y huevo escalfado

- Tartar de atún estilo Mediterráneo

- 'Roastbeef' cocido a baja temperatura, servido en frío, helado de mostaza, rábano picante, granada, hinojo

- Muelle con foie gras, aguacate a la brasa, alioli, romesco, emulsión de avellanas, cerezas de marasquino y papadum

- Kokotxas de cerdo ibérico, purée de apio nabo, coles de Bruselas, mini nabos confitados

- Cheesecake Raó

- Vino o refresco

Raó: Sitges, 3. M: Catalunya. T. 93 119 31 69.

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