Después de compartir cocina con el asador de pollos familiar, Artur Martínez ahora la comparte "con un hotel de 400 habitaciones", ríe. Porque la aventura de El Capritx de Terrassa, la estrella Michelin más pequeña de Europa (12 comensales) que se quiso trasladar a Barcelona, se ha acabado resolviendo en la apertura de Aürt en el Hilton Diagonal Mar. Aürt: golpe, sacudida brusca. Y a fe que este singular restaurante gastronómico lo es: todo el mundo te dice "hemos creado un concepto que no existía", pero cuando lo dice Martínez es cierto. Remacha la definición con la etiqueta irónica "de evolución pija del 'street food' o 'lobby food".
No es ningún secreto que el barrio de Poblenou, con su ambiente vecinal y turístico combinado con una acogedora Rambla y la playa, es una zona idónea para acoger locales que hacen barrio. Aquí tenéis una lista de los restaurantes, clubes y bares que no os podéis perder de este barrio. Desde coctelerías hasta cocina catalana, pasando por las mejores tapas, ¡estos locales son para todos los gustos y bolsillos!