España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right ¿Quieres ser un chef estrella?

¿Quieres ser un chef estrella?

Te proponemos una serie de talleres de Roc35 donde podrás aprender a elaborar los platos más deliciosos. ¡Dejarás con la boca abierta a tus amigos y familiares!
Advertising

Tanto si te gusta cocinar como si no, tanto si te atreves con todo o prefieres los clásicos y tanto si ya eres un experto como si no has puesto nunca un pie en la cocina. Estos talleres del espacio gastronómico Roc35 os harán apreciar la cocina a base de diversión, secretos, curiosidades y muchas muchas recetas. Echad un vistazo a todos los talleres que ofrecen porque encontraréis toda clase de platos y gastronomías de todo el mundo. ¿Ya os están entrando ganas de descubrir lo que vosotros mismos sois capaces de elaborar? ¡Apuntáos!

Qué hacer, Actividades gastronómicas

Charla y taller, cocina saludable y descomplicada

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

El 18 de enero y el 15 de marzo a las 19:30 h, Lara Petrella os introducirá en el hábito de mantener una alimentación más saludable y hará una sesión teórica y práctica con recetas deliciosas al estilo ‘one pot meal’. La charla será sobre la importancia de la alimentación para la salud del cuerpo, mente y espíritu. El precio será de 50 €.  

Qué hacer, Actividades gastronómicas

¡Desayunos saludables y clases de yoga!

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

El sábado 12 de enero y el 9 de marzo a las 10 h, podréis disfrutar de una clase de yoga y, a continuación, la chef Lara Petrella demostrará cómo preparar una variedad de recetas para desayunos prácticos, sanos y muy enriquecedores. Aprenderéis a realizar las recetas paso a paso y la Lara os explicará cómo llenar los desayunos con el sabor y textura para empezar las mañanas con mucha energía y vitalidad. El precio es de 35 €.

Advertising
Qué hacer, Actividades gastronómicas

Taller de ceviche peruano

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

La gastronomía de Perú conjuga una amplia variedad de influencias y podemos encontrar los sabores de la cocina española, africana, francesa, china o hasta italiana. Los días 21 de enero, 13 de febrero y 12 de marzo a las 19:30 h, podréis disfrutar de un magnífico taller donde podréis aprender a hacer unos de los platos más típicos del Perú: un ceviche y preparar la famosa leche de tigre. Además, podréis realizar diferentes guarniciones para acompañar la comida y saborear de las bebidas más típicas de la tradición peruana. El precio es de 50 €.

Qué hacer, Clases y talleres

Taller de cocina tradicional napolitana

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

¿Queréis aprender sobre una de las gastronomías más tradicionales, ricas y deliciosas del mundo? No os perdáis este taller del espacio gastronómico Roc35 sobre cocina napolitana (ai, la bella Italia!). Adentraros en una de las gastronomías clave de nuestra tan reconocida dieta mediterránea y aprended a elaborar un menú completo con ingredientes bien básicos y sencillos para crear platos comfort food. Entre las recetas que podréis practicar encontraréis un 'antipasto' de tostadas de pan con tomate y gambas o un 'primi piatti' de pasta y judías con picatostes de cebolla roja cruda y mucha más. Mamma mia! ¿Os lo vais a perder? 

Advertising
Qué hacer, Clases y talleres

Taller de sushi con el chef Mikio Tsunekawa

icon-location-pin Roc35,
icon-calendar

Amantes del sushi: ya es hora de aprender a elaborar esta comida que ¡tanto os gusta! El reconocido chef japonés, Mikio Tsunekawa llega al espacio gastronómico Roc35 para ofreceros un taller divertido y delicioso. Os enseñará los secretos de esta gastronomía tan sabrosa, sorprendente, detallista y saludable y aprended a cocinar un rollo de alga nori tostada rellena de arroz y tiras finas de pepino y uno de queso, tsurimi y aguacate. Además, elaboraréis todos los platos adaptados en un entorno doméstico, de forma sencilla y con menos costes.

More to explore

Advertising