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Pastisseria Hofmann
Pastisseria Hofmann

Pastelerías: las tentaciones más dulces

Los amantes de lo dulce están de enhorabuena

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Monas, pasteles, bombones, tabletas de chocolate... Mil maneras de seducirnos y hacerlos caer en la tentación. Os escogemos las mejores pastelerías y bombonerías para que disfrutéis sin remordimiento de estos dulces objetos de deseo.

La Colmena
  • Tiendas
  • Pastelerías
  • El Gòtic
Desde que en 1928 aterrizaron en la antigua Ca l'Abella, que ya llevaba el nombre actual desde 1895, tres generaciones de Roig se han ganado merecidamente el honor de hacer los caramelos artesanos más antiguos del país.
Escribà
  • Tiendas
  • Pastelerías
  • El Raval
Una de las pastelerías con mas tradición y reputación de la ciudad. Christian Escribà ha revolucionado a su manera la pastelería tradicional apostando por la cretividad y los pasteles hechos a medida. Pero como lo más normal no es casarse cada día o celebrar el aniversario tirando la casa por la ventana, podéis acercaros por alguna de sus tiendas y hacer una degustación de sus especialidades con un café o una copa de cava.
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Pastisseria Hofmann
  • Tiendas
  • Pastelerías
  • Ciutat Vella
Hay muchas tentaciones, pero el cruasán de mantequilla normal, relleno de frambuesa o de mazapán, demuestra que son verdaderos maestros del dulce.
  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 2 de 4
Lorena y Pablo han hecho de este cálido local una joyería de sabores y, como el nombre indica, dulces. Inicialmente un lugar para disfrutar de postres, pero el éxito les ha llevado a una cocina imaginativa pero sabrosa, con propuestas a diferentes precios a mediodía y un magnífico menú por la noche. Excelente selección de música y un buen ambiente dan a las noches del Dolso un carácter muy particular. Tenéis que pedir el gin-tonic sólido. Una sorpresa agradable.
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Bubó
  • Restaurantes
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
El vanguardista Carles Mampel, multipremiado y elogiado por The New York Times, vende noche y día joyas azucaradas. Tienen otra tienda en Bruc, 150.
  • Restaurantes
  • Eixample
Son los reyes de las monas de Pascua, con las que cada año intentan hacer un repaso de las noticias más destacadas.
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Chocolat Factory
  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
Para endulzar el espíritun chocolate. Los productos nacidos en el obrador del maestro Michel Laline son artesanales y exploran diferentes formatos; podéis engullirlos en forma de láminas, en tableta de sabores diversos o, para lo más convencionales, en forma de bombón.
Xocoa
  • Tiendas
  • Chocolate y dulces
  • El Gòtic
Los hermanos Escursell no podían imaginarse hace casi veinte años que su primogénita de la calle Petritxol tendría quince hermanitas en la ciudad y fuera de ésta.
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Oriol Balaguer
  • Restaurantes
  • Sarrià - Sant Gervasi
El discípulo dulce de Ferran Adrià tiene tiendas en Madrid y Japón, y distribuye también en Europa, Australia y Asia.
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